Новости бизнеса
№ 99 (2240), 5 сентября 2014 г.

Оптово-розничная продажа фейерверков российского производства набирает обороты

Русские фейерверки – отличная альтернатива китайским

Без красочных фейерверков сегодня не обходится, пожалуй, ни одно торжество. Салют способен сделать праздник действительно незабываемым.

При выборе фейерверков в первую очередь стоит обращать внимание на их качество, ведь от этого зависит не только полученный эффект, но и безопасность окружающих. До недавнего времени на отечественном пиротехническом рынке можно было найти только китайские фейерверки, однако сейчас ситуация изменилась. В качестве альтернативы китайским салютам можно выбрать пиротехнику российского производства. Компании, выпускающие такие изделия, максимально следят за качеством своей продукции, поэтому многие выбирают пиротехнику именно российского производства. Сегодня купить русский фейерверк можно в специализированных торговых точках: как в традиционных, так и в виртуальных. Последний вариант выбирают все чаще, ведь это очень удобно: можно неспешно знакомиться с типами фейерверков, за ними не нужно никуда ехать, ведь заказ доставляют по указанному адресу.

Русские фейерверки способны порадовать зрелищными эффектами. В ассортименте производителей можно найти варианты, которые подойдут абсолютно для любого торжества. Самыми распространенными считаются батареи салютов, с помощью которых можно создать настоящее огненное шоу. Эксплуатировать батареи довольно просто: фитиль проходит через всю коробку, поджигая заряды в строгом порядке, что и создает незабываемый эффект.

Также пользуются популярностью римские свечи и фейерверки-ракеты, которые выпускают российские производители. Римская свеча по принципу работы похожа на батарею салютов, однако здесь насчитывается небольшое количество снарядов и выстреливают они поочередно. Ракета относится к самым старым типам пиротехники, что не мешает ей быть востребованной. Одна ракета равна одному залпу, но этот залп достаточно эффектный.

Разнообразие русских фейерверков привлекает к ним внимание любителей пиротехники. Уже сегодня они активно конкурируют с китайскими салютами, причем по зрелищности эффектов, разнообразию ассортимента, доступной цене не уступают зарубежным. Чтобы привлечь клиентов, компании регулярно обновляют каталог фейерверков, что позволяет каждый раз выбирать фейерверки с новым эффектом. Отечественные производители пристальное внимание уделяют вопросам качества, это подтверждено различными сертификатами. Выход на пиротехнический рынок российских компаний очень важен, ведь теперь у покупателей появилась альтернатива.